Fromages

Il y a 9 produits.
ROCAMADOUR AOP
(1,89 € LA PIECE) HT
Le Rocamadour est un fromage au lait cru de chèvre, labellisé AOC en 1996 puis AOP en 1999, et qui fait partie de la célèbre famille des Cabécous, signifiant en langue d’Oc « Petit fromage de chèvre ». Il est fabriqué à la Fromagerie de Loubressac, dans le Lot, au pied des Causses du Quercy, et à quelques kilomètres du célèbre village médiéval de Rocamadour.
GOUDA "VIEUX"
(5,69 € 200gr) HT
Longuement affiné sur planches de bois, le Gouda Vieux développe une incroyable richesse aromatique. Découvrez son goût intense aux notes de caramel, sa texture fondante et ses cristaux, signe de son affinage. Le Gouda Vieux Holland Master est un gouda AOP.
BURRATA à LA TRUFFE
(4,27 € 150gr) HT
La burrata est un fromage italien par excellence. Fabriquée à partir d’ingrédients d’une grande qualité, elle possède une texture de mozzarella à l’extérieur ainsi qu’un cœur crémeux et gourmand. Cette burratina possède un délicieux goût de truffe, un arôme subtil qui apportera une réelle plus-value à toutes vos recettes. Ce fromage pourra vous aider à...
BURRATA
(3,98 € 125Gr) HT
Seule ou en accompagnement, la burrata est un délice. Ce fromage italien frais et gourmand est particulièrement approprié pour les déjeuners et pour les dîners des beaux jours.
Emmental rapé
(2,37 € 100Gr) HT
Un incontournable, surtout pour les enfants. L’emmental grand cru français provient des Alpes, des Vosges et de Franche-Comté. Son affinage est d’au moins huit semaines.
Cantal Jeune AOP
(3,79 € 200Gr) HT
Le cantal, ou fourme de Cantal, est un fromage français à pâte pressée non cuite, originaire du Massif central et fabriqué à partir de lait cru de vache ou pasteurisé.
TOMME BREBIS ET CHEVRE
(6,64 € 200Gr) HT
Cette tomme dévoile son équilibre tout d’abord par sa texture, cassante et beurrée, et par l’alliance subtile des deux laits qui révèlent d’intrigantes saveurs : une attaque briochée s’estompe pour laisser place à des arômes torréfiés plus marqués, plus persistants, réveillés par les pointes salines émanant des cristaux.
Roquefort au lait de brebis
(3,32 € 100Gr) HT
C'est au cœur de l'Aveyron qu'est né le Roquefort, premier fromage français à avoir reçu une appellation d’origine, en 1925. L’histoire de ce fromage à pâte persillée est liée à un terroir : la montagne crayeuse du Combalou, à Roquefort-sur-Soulzon, au sud-est de Rodez.
Tomme de Savoie AOP
(4,74 € 200Gr) HT
La Tomme de Savoie est un fromage cylindrique à pâte pressée non cuite, fabriqué en Savoie et Haute-Savoie avec du lait cru.